منتدى التعايش

مناقشة و تبادل الأفكار و المساهمة في إثراء و نشر المعرفة من أجل التلاقح الحضاري
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طاجين الخضروات المغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zidane



المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 15/03/2008

مُساهمةموضوع: طاجين الخضروات المغربي   الإثنين مارس 24, 2008 1:09 am

المقادير:
- دجاج أو لحم حسب الرغبة.
- 3 جزر.
- 3 بطاطس
- 2 كوسات.
- بصلتين صغيرة الحجم.
- حبة طماطم.
- حبتان لفت.

* التحضير:
- نضع الدجاج أو اللحم في طاجين.
- نقشر الخضروات ونقطعها طولا ونضعها فوق الدجاج.
- نأخذ سلطانية نضع فيها البقدونس المفروم والملح والفلفل الأسود و الزنجبيل والزعفران ثم نضيف زيت زيتون.
- نخلط المقادير جيداً ثم نصب خليط التوابل فوق الخضروات.
- نسكب سلطانية ماء فوق الخضروات مرتين.
- ثم نضع الطجين فوق نار قليلة جدا حتى تنضج على مهل، ثم نقدمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجين الخضروات المغربي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التعايش :: منتدى الأسرة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: